Гик-шик набирает обороты! Мы с вами живем во время  ботаников, гиков, нердов, зависимых от компьютера и знаний людей.

Модели, когда им наносят мейк-ап, читают книги, образованные звезды пользуются большим уважением, и все больше знаменитостей находят время на обучение. Сейчас самая сексуальная часть тела — мозг.

Популяризации моды на гиков способствует телевидение, реалити-шоу, и это, конечно, не могло не отразиться на дизайне интерьеров…

Сегодня мы представим вам некоторые дизайн-комплименты в адрес людей новой реальности…людей, безмерно увлеченных высокими технологиями, не мыслящих своей жизни без своего iPad, людей, помешанных на своих хобби…

К тому же, если у вас есть желание сделать вашу квартиру уникальной, эта мебель легко справится с этой задачей.

Начнем с этого оргинального тостера, создателем которого является дизайнер Sasha Tseng.

Вы получите не только хрустящий тост, но и сообщение на нем:

Toast Messenger

Продукт фантазии итальянского дизайнера Mirko Ginepro для любителей iPod – iTable Coffee Table:

 Любовью к кубику Рубика подвержены многие. Итальянская студия Clab4design разработала данный столик как дань головоломке, которая сопровождает нас по жизни уже много лет:

Для людей, которые долго работают за компьютером, отлично подойдет клавиатурный «лежак» от дизайнера Dante Bonuccelli:

клавиатурный лежак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель в стиле Тетрис. Создатель – дизайнер Diego Silverio.

Любовь к этой эпохальной игре может привести к покупе мебели, похожей на фигуры, которые мы так любим, и в то же время, ненавидим:

Новая разработка от Micasa Lab – коесло iRock, которое запустят в производство в 2014 году. С виду, типичное бабушкино кресло-качалка. Но на самом деле это ультрасовременное кресло, способно накапливать кинетическую энергию,  когда человек, сидя в кресле покачивается.  С помощью генератора, установленного в кресло-качалку, iRock в состоянии использовать кинетическую энергию, вырабатываемую креслом, для зарядки iPad.

iRock

     

 

 

 

 

 

Вот такие современные гаджеты для вашего дома, которые несомненно помогут вам создать несравнимо оригинальную атмосферу!

Какое из изделий вам понравилось больше всех остальных?