Заснеженный Париж не помешал нам насладиться одним из самых важных дизайнерских салонов в мире… Зимний Maison&Objet задает тенденции в дизайне на сезон вперед.

maison&objet 2013И если бы кто-то попросил описать выставку в нескольких словах, то скорей всего этими словами были бы: цвет и индивидульность!

Стенд Eichholtz очень впечатлил!

maison & Objet

На выставке можно найти все, что пожелаете – от этники до  авангардной роскоши. Отдельной темой остается экология, и в этом году, соврешенно очевидным было использование вторичных материалов.  Старые палеты, ящики для фруктов дорабатываются, докрашиваются и обретают вторую жизнь.

maison & objet 2013

 Заметно стремление дизайнеров к облегчению мебели. Диваны и столики приподнимаются на ножки, исчезают многочисленные диванные подушки, преобладает светлое дерево, простые плавные линии.

Munna…

maison objet 2013

Бросается в глаза изобилие мебели стиле 50-х. Повсюду сочетание сложных цветов: горчичного, бирюзового и нежно-розового.

maison objet 2013

 Продолжение следует….

Больше фото вы можете увидеть  на нашей страничке в Pinme в альбоме Maison & Objet 2013.

 Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получить уведомления о новых сообщениях по электронной почте.