Этот дом в испанской провинции Галиция пленил нас по разным прчиинам: своей простотой, отреченностью с нотками дизайна, своим светом, своей яркостью и своим потолком…

интерьер, дизайн, дизайн для дома

Дом находится в северной части Испании, которая известна своей красивой природой на побережье Атлантического океана.

Владелица дома, испанка Курра Риос, после недолгой карьеры как дизайнер интерьеров ушла в графичекий дизайн, но, судя по интерьеру дома, талант декоратора у нее сохранился.

интерьер, дизайн интерьера, дизайнер

интерьер, дизайн, дизайн интерьера, дизайнер

Просмотр и покупка дома были осуществлены за два дня, так как его тепершняя хозяйка испытала самую настоящую любовь с первого взгяда…Ремонт дома длился два года и делился на несколько этапов. “Нашей самой главной и сложной целью было сохранить крышу и потолок дома. Только год ушел на поиски строителя, который был согласен сохранить потолок  гостиной.” Потолок представляет собой деревянный пазл из массива каштана, который невозможно воссоздать заново.

интерьер, дизайн, дизайн интерьера, дизайнер

интерьер, дизайн, дизайн интерьера, декор интерьера

Строителем, который взялся за эту работу был человек в возрасте из того же поселка и этот проект стал для него последним перед выходом на пенсию. Какой красивый способ закончить рабочую карьеру строительством такого замечательного дома…

дизайн интерьера, интерьера, декоратор интерьера

дизайн интерьера, дизайнер, декоратор интерьера,

интерьер, дизайнер интьерьера, декоратор