Когда компания Danish Broaddcast Cooperation решила сделать персональный подарок певице Кайли Миноуг, они решили, что дизайнером подарка должен стать Busk+Hertzog.

hello, busk, hertzog

” Их дизайн с округлостями, открыт, как уста, зазывающие людей приблизиться”

Потому что этот дизайнерский дуэт, который состоит из Флеминга Буска и Стефана Б. Хертцога выиграл более 40 международных премий по дизайну.

busk, hertzog

 Их студия была основана в Дании в 2000 году, хотя на сегодняшний день они обоснованы в Лондоне.

 Многие из их дизайнов являются частью постоянных экпозиций в музеях по всему миру.

Их изделия являются примером чистого дизайна, вдохновленного природой и без никаких украшений.

bubbles, busk, hertzog

Bubbles-IF Product Design Award 2013

 Очень часто источником вдохновения для дизайнеров являются места, где их мебель используется в реальной жизни. “Иметь возможность анонимно наблюдать за тем, как наши изделия используются именно так, как мы задумали – это необычное чувство”

didi, busk, hertzog

Didi Chair- Good Design Award 2012

 Для дизайнера очень приятно получать премии и признание своей работы, но нет ничего более приятного, чем видеть как результат твоего творчества люди используют в повседневной жизни.

Например вешалка “Камуфляж”, которая, кроме прямого назначения, может испозоваться как настенный декор.

camouflage, busk, hertzog

Camouflage coat rack- IF Product Design Award 2009- Red Dot Product Design 2008

 Один из моих самых любимых дизайнов – это диван Pacific High, который закрывает сидящего человека, создавая ощущение приватности даже в большом пространстве.

 И с такой же задумкой кресло Shelter создает ощущение небольшого укрытия от суеты.

pacific high, busk, hertzog

shelter, busk, hertzog

В некоторых случаях дизайнеры вдохновляются классическими примерами мебели, как, например, модель “Harlequin” в основу которого лег традиционный Chester.

harlequin, busk, hertzog

 Воображение дизайнеров также подарило нам уже классиков современного дизайна – кресло “K2″ или стул  “Hannah” с характерным для нее вырезом на спинке.

k2, busk, hertzog

hannah - busk-hertzog

 Все эти модели можно найти в каталогах продукции  компаний +HalleSoftline или Frost. Также  вы можете связаться с нами и мы поможем вам купить и доставить любое дизайнерское изделие, понравившееся вам. Узнайтие больше о нашей услуге Coaching Interior Design.